Культура

Русский бас очаровал Братиславу

Compressed file

Посетители Музыкального зала престижного братиславского культурного центра — Дворца Зичи 19 ноября были в восторге от концерта в исполнении блестящего российского артиста Владимира Герца.

Обладатель звучного баса очаровал всех присутствующих великолепной интерпретацией песен – выбором из творчества русских классиков, преимущественно на стихи Александра Сергеевича Пушкина.

Певцу аккомпанировала на рояле молодая талантливая Элина Валиева, которая воодушевила публику своей артистической игрой, а также отрывками из произведений русских композиторов.

Продолжительные аплодисменты стоя заставили обоих исполнителей несколько раз выходить на бис. Всех завораживало не только качество и привлекательность пения Владимира Герца, но и удивительный синтез его певческого таланта и потрясающего актёрского мастерства.

Мощные, чрезвычайно эмоциональные впечатления от концерта посетители восприняли, по их собственным словам, как прекраснейший подарок Российского центра науки и культуры к наступающим новогодним праздникам.